среда, 22 августа 2012 г.

О случайных женщинах и минусах в отношениях...

И снова о книжных новинках. Иногда, разглядывая яркие обложки в книжных магазинах, мы просто теряемся: какую книгу выбрать? Вот бы кто посоветовал интересную! Но тут возникает проблема: кому - то нравится детективный жанр, а кого - то привлекает любовный роман. Встречаются поклонники ретроспектив и альтернативной литературы... В общем правильно говорят: "Сколько людей, столько мнений!". Надеемся, что информация о книгах, изложенная здесь, поможет Вам в выборе книги. Во всяком случае мы на это очень надеемся! 
Итак, сегодня в поле нашего зрения попали две книги.
Первая: роман "Случайная женщина" Британского писателя Джонатана Коу. Со свойственной философски – ироничной интонацией автор затрагивает такие глобальные вопросы как предрешенность судьбы человека. Есть ли у отдельно взятого индивидуума право выбора или за него все уже решено наперед? Героиня романа – замкнутый инертный подросток, который получает вдруг возможность изменить свой образ жизни. Но и тут судьба преподносит ей сюрпризы и крутые виражи. Упустит ли она в веренице событий шанс, который может стать судьбоносным? Ответ на страницах романа «Случайная женщина».
Вторая книга привлечет внимание любителей копания в секретах отношения между мужчиной и женщиной. Екатерина Мериманова, на страница своей книги «Мужчина и женщина. Минус 60 проблем в отношениях»,

делится своим жизненным опытом, как встретить мужчину своей мечты и «правильно» выстроить с ним отношения. Эту проблему автор рассматривает через призму своего неудачного брака и такой же неудачной попытки выстроить новые отношения. Работа над ошибками привела ее к встрече с мужчиной мечты и удачному замужеству. Вам интересно? Тогда это легкочитаемое пособие именно для Вас! Полезных Вам чтений!


Комментариев нет:

Отправить комментарий