понедельник, 22 октября 2012 г.

О хандре...



Не знаю как у кого, но для меня осень – любимое время года! Солнце ласковое, листья желтые, запахи умопомрачительные! А как хорошо погрустить под равномерный стук осеннего дождя по крыше… Но нет, со всех сторон только и слышно: осенняя депрессия, хандра и авитаминоз. Для тех, к кому посмела подкрасться эта сезонная болячка, осенняя хандра, советую универсальное средство от ее избавления: возьмите в руки хорошую книгу! У меня, как верный и проверенный антидепрессант, одна такая на примете имеется! Ну, собственно, Вы по названию все сами поймете! Прошу любить и жаловать: Слава Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие персонажи»
Кстати, издатели так и заявили, мол, Вы держите в руках лучшее средство от хандры! Это собрание маленьких историй о профессиональной жизни сантехников и музыкантов, где главный герой конечно же он: невзрачный крепыш, чье мужское одиночество пахнет хомячком (живущим под ванной), и разноображено двумя дочками и бывшей женой. Ну и, может быть, увлечением почти неприступными грустными женщинами (легкими на поцелуй). Единственный в Прибалтике сантехник, играющий в академическом театре. Он, кстати, ведет блог, философствует и много чего умеет. 



Только мой Вам совет: не читайте эту книгу в общественных местах, а то Вы начнете хихикать, а местами громко смеяться, и доказывать, что у Вас нет осенней депрессии вперемешку с хандрой, Вы будете уже доктору, в соответствующем заведении. 
А так, весьма приятных и положительных Вам чтений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий