вторник, 20 ноября 2012 г.

Об ангелах - хранителях...

В преддверии новогодней суеты возникает вопрос о том, чем порадовать душу студеными вечерами. После работы и домашних забот, суеты будничных дней и созерцания унылых пейзажей за окном хочется порадовать душу чем – то особым! Для меня истинный релакс - это забраться на любимый диван, укрыться старым уютным пледом и погрузиться с головой в волшебный мир книги. Строчка за строчкой, страница за страницей, оживают образы, развиваются события, предоставляя тебе возможность со стороны понаблюдать за жизнью других людей, проникнуться чувствами полюбившихся героев, рядом с ними пройти все испытания и дойти до счастливого финала.
Сегодня моим  релаксом будет книга, ставшая бестселлером, переведенным на 20 языков. Керолин Джесс – Кук «Дневник ангела – хранителя». Героине этого романа предоставилась возможность, о которой некоторые только мечтают. Это возможность вернуться на землю после смерти и исправить самые большие ошибки своей жизни. Но другая сторона медали, что эти самые ошибки ей придется пережить заново.  Марго Делакруа умерла, едва достигнув сорока лет, но ее вновь посылают на грешную землю, в качестве своего собственного ангела – хранителя, где она вынуждена вновь пережить свои самые большие ошибки и испытать самые горькие разочарования от момента рождения до безвременной кончины.
«Наблюдать, защищать, записывать, любить» - вот список того, что она может себе позволить, но не вмешиваться в события. Однако, постоянно находясь рядом с дорогими ей людьми, Марго поймет, что в бедах, свалившихся на ее сына, виновата она сама, и поэтому, вопреки воле Высших сил, попытается спасти сына от трагической участи. И никто не в силах теперь предсказать события и перемены, которые влечет за собой это вмешательство…
Лично я заинтригована, надеюсь и Вам понравится! Приятных чтений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий